К основному контенту

Sonic Prime Review: Sonic уходит в потрясающее новое приключение

Опыт Соника в самом первом сезоне программы в основном занимает место в Новом Городе. Тем не менее герой обнаруживает, что подпрыгивает между другими мирами, каждый из которых имеет совершенно разные обработки основного состава.

Sonic

Этот дубль действительно огромная момента, и интересно видеть, насколько они могут быть различными. В то время как новая версия Knuckles в новом городе ощущается рядом с традиционным дублем, пиратская версия более непринуждённа, чем когда-либо иллюстрирована Ехидно; Давние фанаты Sonic допустят достать удовольствие от того, как писатели использовали эту концепцию.

Это также помогает сохранить шоу беззаботном, даже когда все становится немного темным. В интригующем отклонении от предыдущих звуковых мультфильмов Sonic Prime устанавливается в непрерывности игр Sega. В сериале также представлены воспоминания о событиях из прошлых звуковых видеоигр и даже показывают их, анимированные в 16-битном дизайне, подразумеваемом для вызывания Sega Genesis. Когда Соник показывает на его первой конференции с Хвостами, мы видим, что она разыгрывается так же, как и в Sonic Origins, кроме сейчас, когда мы видим его в стиле искусственного поколения. Sonic The Hedgehog имеет весь год. После того как он снялся в главной роли в Sonic's The Hedgehog 2 и хедлайнер Sonic Frontiers Sega, Blue Blur получает совершенно новый анимационный сериал от Netflix. Шоу берет Sonic в совершенно новое приключение через «Shatterverse», где он удовлетворяет новую дикую душу его врагов и друзей. Первый сезон шоу является амбициозным, поскольку он пытается привлечь давних поклонников франшизы, а также новичков, представленных через кинофильмы и недавние видеоигры. К счастью, программа обрабатывает этот баланс чаще, чем нет. В то время как в этом году у соники уже было два других актеров голоса (Бен Шварц в кинофильме и Роджер Крейг Смит в играх), Левин Мак предлагает голос персонажа в Sonic Prime. Он выполняет отличную задачу, воплотив в жизнь Sonic в шоу, оставаясь верным тому, что было раньше, и помогая предложить концепцию, что это та же Sonic из игр. В то время как пожилые фанаты Sonic будут рады видеть совершенно новых взятых на традиционных звуковых персонажей, некоторые новые могут давно для знакомых версий. Я не мог удивляться, однако помогать, как больше юношеская аудитория, выходящая из хвостов и суставов в Sonic The Hedgehog 2, будут чувствовать эти дуги, и какое влияние он окажет на их удовольствие от сериала. Хорошей новостью является то, что шоу включает в себя регулярные воспоминания о случаях, которые занимают место сразу же до премьеры. Первый сезон Sonic Prime может быть самым амбициозным анимационным сериалом, который когда-либо включал персонажа. Установка шоу в мире игр была азартной игрой, но продюсерам программы удалось сделать это таким образом, что кажется искренним. Анимация фантастическая, звезды голоса выполняют отличную задачу, и это похоже на любовное письмо к исходному материалу. При условии, насколько хорошо серия обрабатывает этот исходный материал, я часто обнаружил, что неутешительным, что мы не можем тратить больше времени в «настоящие» версии персонажей, таких как сумасшедшие, Эми и Хвосты, но не все будут чувствовать себя одинаково. Сезон также внезапно заканчивается, и поклонники будут задаваться вопросом, когда будет доступно больше эпизодов. Независимо от этих проблем, Sonic Prime является еще одним сильным выпуском за год, который уже был очень хорош для поклонников ежа. В премьере Sonic Prime, Sonic, Hails, Knuckles, Emy и Rouge оказываются в бою с доктором Эггман ом. Когда импульсивность Соника приводит к разрушению таинственной парадокс-призмы, герой оказывается перенесенным в извращенный взгляд на Грин-Хилл под названием «Новый и яловый город». Рейтинг: 4 из 5 Sonic Prime планирует премьера на Netflix 15 декабря. Все 8 эпизодов первого сезона были предоставлены Netflix для этой оценки. После того как он снялся в главной роли в Sonic's The Hedgehog 2 и хедлайнер Sonic Frontiers Sega, Blue Blur получает совершенно новый анимационный сериал от Netflix. В то время как пожилые фанаты Sonic будут рады видеть совершенно новых, которые принимают неподвластные значения персонажей Sonic, некоторые более недавние могут долго для знакомых вариаций. Когда Соник показывает на его первой встрече с Хвостами, мы видим, как он разыгрывается в том же методе, что и в Sonic Origins, кроме сейчас, когда мы видим его в дизайне искусственного поколения. В то время как у соники в настоящее время было 2 других звезд голоса в этом году (Бен Шварц в фильме и Роджер Крейг Смит в играх), Левин Мак обеспечивает голос персонажа в Sonic Prime. Он выполняет выдающуюся задачу, воплотившая в жизнь Sonic в шоу, оставаясь верным тому, что было раньше, и помогая продать идею, что это та же Sonic из видеоигр.